?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Оригинал взят у chervonec_001 в Европа всё больше становится неевропейской.
Сотни людей вышли на улицы Кёльна в знак протеста против неспособности властей предотвратить массовые преступления сексуального характера в городе на Новый год, в которых местные жители обвиняют прибывших в Германию беженцев. По словам мэра города Генриетты Рекер, подобные инциденты произошли и в других городах страны.



В новогодних нападениях на женщин в Кельне и других немецких городах удивителен не сам факт агрессии со стороны мигрантов, а реакция местных политиков и СМИ. О произошедшем стало известно только спустя пять дней, и внятного ответа на вопрос, почему молчали журналисты и что планируют делать власти, чтобы не допустить новых нападений в будущем, нет и не предвидится.

Но почему-то немецкие журналисты пять дней молчали о произошедшем в городе в новогоднюю ночь, и начали говорить только тогда, когда дальнейшее молчание стало невозможным.

Что произошло – в новогоднюю ночь около тысячи мужчин, «арабской либо североафриканской внешности» возле центрального собора и вокзала в Кельне нападали на женщин, угрожали им, грабили и домогались их в крайне агрессивной форме. В настоящий момент известно об одном изнасиловании, а всего в полицию поступило около 90 заявлений.

Один из свидетелей рассказал, как его жена и 15-летняя дочь оказались посреди огромной толпы на вокзальной площади, и как он не мог ничем им помочь. По его словам, женщин хватали за грудь и ноги и грубо ощупывали, передает Би-би-си.

Британская женщина, которая гостила в Кельне, в интервью изданию рассказала, что группа молодых мужчин, не говоривших по-английски или по-немецки, бросала в сторону ее и ее друзей петарды и бенгальские огни.

«Они пытались нас обнимать и целовать, у моей подруги вырвали сумку. Другой попытался усадить нас в свое «частное такси». Я бывала в разных ситуациях, часто весьма рискованных, но никогда не испытывала ничего подобного», - отметила британка.

Аналогичные случаи в меньшем масштабе зафиксированы в Штутгарте и Гамбурге.



Мэр Кёльна Генриетта Рекер провела встречу с начальником полиции Вольфгангом Альберсом и главой федеральной полиции Вольфгангом Вурмом, где призвала принять «кодекс поведения» для женщин. Так, кодекс включает в себя рекомендации сохранять дистанцию вытянутой руки от посторонних, не ходить ночью в одиночку, просить прохожих о помощи и сообщать властям о случаях нападения. По словам градоначальника, это важно для предотвращения подобных инцидентов в будущем.
[Тынц]http://vz.ru/world/2016/1/6/787387.html


П.С.
Первые насильники для прибалтийских женщин прибудут в Латвию в течение месяца. Когда одобряли интервенцию в Ливию об этом как-то не думали.

А теперь -нефиг было по Кёльну без хиджаба ходить.
А мы ведь их еще перед убийством ими Каддафи предупреждали о том, что так будет.

Если бы тетеньки не вышли на улицу с плакатами, об этом кельнском "пустячке", я так понимаю, никто бы и не узнал. Свободная европейская пресса, такая свободная. Полиция не поймала и не арестовала ни одного. В течение четырёх дней германские СМИ молчали о случившемся. Вслед за ними о случившемся молчали СМИ европейские.

Толерантно настроенные граждане просто забывают, что безнаказанность провоцирует преступников к дальнейшим действиям, всё более агрессивным и наглым.

Эпичные мудаки. Их баб в праздник по всему городу насиловали "беженцы", а они принимают кодекс поведения для женщин. Слов нет ..... Немок будут штрафовать будут за нарушение "кодекса поведения"???

А может через год согласно новой редакции оного кодекса фрау по первому требованию "несчастного" беженца должна падать на спину .... со всем радушием и гостеприимством, так сказать и не дай бог радоваться при этом не будет, сразу штраф.



Profile

river, iset, ekaterinburg
e_traveller
e_traveller

Latest Month

December 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow