?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Мужчины. Зона любви

Оригинал взят у oladuh1 в Мужчины. Зона любви

Существует категория мужчин, которую 99% женщин стараются избегать. Нет, речь идет не об умных мужчинах и не о прозревших "аленях". Даже самая тупая баба почему-то думает, что она умнее и хитрее самого умного мужчины, а "алень", если и прозрел, то не настолько, чтобы его обратно не поставить в стойло.
Речь идет об "уставших романтиках", которые с годами поняв суть женщин, превратились в циников. Эти мужчины когда-то искренне любили женщин, писали им стихи, дарили цветы и, ошибаясь раз за разом, считали, что проблема в них самих.

Но потом под давлением жизненных обстоятельств, выйдя из зоны любви, они все поняли. Раз и навсегда. Окончательно и бесповоротно. Просто так из зоны любви не выходят, этих мужчин заставили ее покинуть. И обратного пути нет, потому что это дорога в один конец.
Женщина подсознательно понимает, что такой мужчина не простит утраченные иллюзии, разбитые и часто поруганные чувства. Это всегда будет с ним. Такой мужчина обретает ПОДЛИННОСТЬ. Ему больше нет нужды строить из себя героя или клоуна, чтобы завладеть тем единственным, что может дать женщина и я имею в виду не чувства.
Подлинный мужчина прекрасно осознает, что из себя представляет подлинная женщина и это не дает ему повода для радости. Двум таким подлинностям не ужиться, ибо какую бы маску не надевала бы женщина, какую бы роль она не исполняла, ВСЕ ТЩЕТНО. Все это разбивается о холодный, все понимающий взгляд "уставшего романтика".
Он уже перевидал все спектакли и хорошо знает их финал.

Это с Маскулиста взято. Все, независимо от пола и возраста, прослезились?
Все мужчины, сразу же примерили все это на себя, и подумали, - да, я такой, это именно про меня?
На самом деле, правильная идея в тексте есть.
И она в том, что, после нескольких не самых удачных отношений, некоторые мужчины четко понимают.
В женщинах по настоящему важно только одно - как она относится к тебе, и можно ли на нее рассчитывать, как на близкого человека.
Естественно, при условии, что мужчина отвечает ей именно тем же.
Все остальное - фигня полная.
Секс - фигня, его при желании столько, сколько требуется, и даже больше, быт - еще большая фигня, внешность тетки - тоже фигня.
Неважно это все. От слова совсем.
Понимаю, что сейчас обязательно начнется петросянщина в стиле - а давай ищи бомжиху, а давай ищи 200-килограммовую тетку, а давай ищи крокодила, носорога, бегемота, или пришелицу с Альфа Центавра.
Но я ничего не знаю не про жизнь бомжей, не про жизнь пришельцев с Альфа Центравра, и про бегемотов я тоже не в курсе.
Я пишу про обычных мужчин и обычных женщин.
Виртуальным ябывдулам в очередной раз посоветую - если для вас крайне важен секс, и вы думаете о том, как бы кому вдуть - идите и вдувайте, ресурсы с феями и сайты знакомств в помощь.
Если на фей жалко денег, контингент сайтов знакомств не устраивает, а нужна исключительно девушка модельной внешности, не старше 23 лет, появляющаяся и исчезающая по щелчку пальцев, и не требующая ничего от мужчины, наоборот, мечтающая о том, как бы ей вдул мужик средних лет - вам на порнотреккеры.
Но об этом я писал не раз, и речь сейчас не об этом.
А о том, что мужчин, понявших, что им на самом деле нужно от женщины - сами женщины категорически неприемлют.
Причина очень проста. С такими мужчинами не проходят традиционные теткинские манипуляции.

- У меня болит голова, и вообще секса с тобой я не хочу, разве что, ты подарок мне сделаешь
- Не вопрос дорогая, сколько? Ага, понял, сейчас посмотрю цены на фей, сравню, и тебе отвечу потом. Или, вот сейчас подумал, на сайт знакомств зайду, может кто быстро согласится, сгоняю лучше с теткой какой-нибудь в гостишку, дешевле выйдет, чем тебе за секс платить.

- Тебе же нужно, чтобы рядом была ухоженная женщина?
- Мне нужна родная и любимая, а внешностью женщина занимается исключительно для себя, не надо свои потребности выдавать за мои

- Я не собираюсь стирать твои носки!
- Я тоже не собираюсь это делать. Для этого есть стиральная машина. Нажать кнопку пуск мне несложно

И далее в таком духе.
Безусловно, не все женщины такие. Но среди спонсорофилок и принцеждалок таких подавляющее большинство.

Лена пишет про замужнюю искательницу спонсоров на сайте знакомств





Profile

river, iset, ekaterinburg
e_traveller
e_traveller

Latest Month

April 2018
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow