?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Укры опять жидко и прилюдно обосрались. Теперь в Венеции.
__________________________________

Оригинал взят у varlamov.ru в Украинцы напали на акцию "Бессмертный полк"


Сегодня наши соотечественники, проживающие в славном городе Венеция, проводили акцию "Бессмертный полк". Они вышли на площадь к вокзалу Санта Лючия с портретами своих родственников, воевавших в Великую Отечественную, георгиевскими лентами и флагами России. Людей было немного, человек 15. Помимо всего прочего, в руках у некоторых демонстрантов были флаги Новороссии и ДНР.

— Мы против фашизма, как и Новороссия! — рассказала одна из женщин, стоящая в пикете.

Это не понравилось проходившей мимо группе украинских туристов. Сначала они начали кричать на людей с флагами, а потом запустили в них бутылки с водой. Один из украинцев решил вырвать флаг Новороссии, но демонстранты отбились. Вспыхнувшую потасовку быстро разняли местные полицейские.





01. Пикетчики около вокзала в Венеции. Почему акция проходила 8 мая? Просто завтра здесь рабочий день, и люди будут заняты.


02. Говорят, акцию тут проводят каждый год.


03. Один из нападавших с бутылкой воды идет в бой!


04. Полиция быстро разнимает.


05. Украинцы начали объяснять полиции, что это флаги террористов, и стоять с ними нельзя. "Они за войну! Они развязали войну в Европе, там погибают наши люди, как они смеют стоять тут с этими тряпками?" – возмущались украинские туристы. На что полицейские сказали, что стоять в Венеции можно с чем угодно, а вот нападать на пикетчиков нельзя. "Вы, главное, их руками не трогайте, а кричать – кричите", – посоветовал один из полицейских.


06. Быстро собралась группа поддержки из украинцев, которые очень хотели побить пикетчиков... Обстановка накалялась.


07. Минут 15 они спорили с полицией и выясняли в полемике с демонстрантами, кто больший фашист. В итоге полиция попросила их мирно разойтись. На том и порешили. Никого не задержали.


08. Пикет продолжился. Демонстранты несколько раз проскандировали "Ура!", кто-то крикнул "За Путина, за Родину, за Сталина!"


09. Почти все россияне, которые проходили мимо, очень хорошо реагировали на соотечественников, участвовавших в акции. С ними фотографировались, подпевали песни.


10.


11. В конце подошли белорусские пацаны: "Ну что, кто тут наших бьет?!" Но украинцы уже ушли...



Profile

river, iset, ekaterinburg
e_traveller
e_traveller

Latest Month

April 2018
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow