?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Очень долго собирался представить нижеследующую информацию для широкой аудитории, надеялся, что моё виденье ситуации неверно и поэтому всё откладывал в долгий ящик. Но происходящие события последнего времени так точно "укладываются" в мои более ранние прогнозы, что теперь я уверен почти на 100% в собственных выводах, основанных на происходящем вокруг нас.

Уже давно читаю КОНТ, и считаю его одним из лучших блогерских ресурсов. Авторы статей выкладывают очень много интересной информации и фактологии,

но, к сожалению, никто из них пока не сложил мозаику из мелких деталей, и не показал всем цельную картину. Я всё ждал, когда же это произойдёт и кто-нибудь увидит очевидное, но дальше ждать уже нельзя - а то будет слишком поздно, и кто-то, кто мог узнать заранее о "плане", который может повлиять на его судьбу - этого не узнает, случится непоправимое - и я буду виновен в том, что молчал тогда, когда мог рассказать.

Я не блогер и не писатель, поэтому заранее прошу меня простить за писательский непрофессионализм.

Итак. В конце лета — начале осени "мировое правительство" (пока ещё в кавычках) закрывает проект "США" и приступает к следующему этапу своего плана по осуществлению контроля над миром - создание из России мирового финансового, транспортного, научного, военного, и, самое главное, морально-нравственного центра притяжения сначала для бывших республик СССР, потом для ближнего зарубежья, далее для всей Евразии и, как кульминация, всей планеты.

Читать полностью

Profile

river, iset, ekaterinburg
e_traveller
e_traveller

Latest Month

April 2018
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow