?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

О просто Димоне

logo_continentalist.jpgСей персонаж вызывает у меня только одно - раздражение своим поведением, и возмущение отсутствием реакции на поведение этого товарища. И тем не менее, петицию о его освобождении от занимаемой им ответственной должности я не подписал. И вот по какой причине.

Долго пытался вспомнить кого напоминает наш Димон. Пока, наконец, не вспомнил фантастический рассказ о межзвездном исследовательском путешествии команды землян в какой-то очень далекий, но заинтересовавший ученых, уголок вселенной. Чтобы добраться до конечной точки землянам требовалось провести в полете пару десятков лет.

Многочисленность команды, тем не менее, не спасала от синдрома замкнутого пространства: подготовленные лучшими специалистами Земли, в том числе и психологами, космонавты уже в середине полета стали испытывать легкую неприязнь друг к другу. И когда эта легкая неприязнь уже угрожала перерасти в серьезные конфликты, которые могли разрушить коллектив, поставив крест на дальнейшее путешествие, неожиданно выявилась фигура, которая вызывала у ВСЕХ стойкое неприятие. Своим поведением, походкой, мерзкой улыбкой, ну, и так далее и тому подобное. И отрицательные эмоции людей немедленно перекинулось на этот персонаж. Были забыты мелкие обиды, путешественники уже не так остро реагировали на замечания коллег, но все свои эмоции обращали только в адрес своего несчастного товарища…

Читать полностью

Profile

river, iset, ekaterinburg
e_traveller
e_traveller

Latest Month

April 2018
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow